Dieses Jahr ein gelbes Frühlingsmenü mit lauter köstlichen Zutaten wie Zitronen, Salbei, Lemoncurd, Vanille, Riesling, Minizwiebelchen, Olivenöl und Meersalz.
Ich sag Euch so viel Gelb macht echt gute Laune und ist der wahre Frühlingsbote!
La petite cuisine wünscht Euch Frohe Ostertage und viele Leckereien auf den Ostertisch.
ein wahrer augenschmaus dein ostermenue ;-)
AntwortenLöschengenieße frohe, entspannte und leckere feiertage!
herzlichst amy
Liebe Amy, morgen werden wir uns bei meiner Mutter bekochen lassen, bzw. bebrunchen mit österreichischen Osterschinken, süßen Brot und gefärbten Eier und natürlich Ostereiersuchen mit 3 Kindern. Freu mich schon!
LöschenWow... Wahnsinn.... dieses Posting alleine schon .. da tropft mir der Zahn... Gleich mal abgespeichert.
AntwortenLöschenLG und Schöne Ostern!
Lass ihn nicht so lange leiden ;)) Was gibt's bei Euch an Ostern Feines? Liebe Grüße Susanne
LöschenEin Ostertraum in gelb. Passt aber sicherlich auch den ganzen Sommer über. Wunderschöne Idee und Deine Fotos sind natürlich mal wieder der Knaller.
AntwortenLöschenJa, stimmt, das ist schon sehr sommerlich. Aber irgendwoher muß man sich ja die Sonne herholen, oder? Merci für Deinen Knallerkommentar! Lieben Gruß Susanne
LöschenWOW! Ein wunderschönes Frühlingsmenü! Frohe Ostern. Deine Bilder sind `ne Wucht!
AntwortenLöschenLiebe Grüße kerstin
Was für schöne "Sonnen"bilder!
AntwortenLöschenDein Menü hört sich lecker an.
Wünsche dir und deinen Liebsten ein schönes Osterfest
und sende liebe Grüße aus dem Seifengarten,
Biene
Ich hab sowas von Hunger bekommen nach diesem Blogpost:-) Toll!!!!
AntwortenLöschenMMMhhhhhh... das wird schnellstens mal nachgekocht! Alleine die Bilder haben schon gute Laune und unglaublichen Appetit gemacht!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Dania
Wunderschön, wie sich das gelb durch alle Bilder zieht. Die Spiesse sehen superlecker aus!
AntwortenLöschenTolles Menü. Dein Blog ist sowieso so wunderschön. So wundervoll anzuschauen. Ein Augnschmaus. :)
AntwortenLöschenI just discovered your blog. I like it very much. beautiful photos and simple recipes. good relationship with food. I really appreciate that.
AntwortenLöschenWellcome on my food & photography blog.
Greetings from Slovenia
http://mjauqi.blogspot.si/
wow! echt super. ich habe das gefühl, die weisse sangria wird zu meinem lieblingsgetränk des sommers 2012! :-D
AntwortenLöschenWow, tolle Fotos.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Ingrid
Wow, ich bin schwer beeindruckt. Das sind wunderschöne Fotos! Und das Rezept der Vanillebirne mit Rieslingsorbet klingt himmlisch :)
AntwortenLöschen:-D 3X wow hintereinander!! das will ich auch mal haben, hahahaaa....
AntwortenLöschenLecker! Sehr schön präsentiert! Jetzt habe ich Lust auf Zitrone ;)!
AntwortenLöschenLg Ronja