Nun ist fast schon wieder ein Jahr
vorbei und es ist wieder soweit!
Zum zweiten Mal lade ich im Auftrag des
Weinverbandes InterOc zur Pays d'Oc IGP Fingerfoodparty ein. Diesmal findet
das Kreativ-Genuss-Event aber in Hamburg statt.
Am 21.9.2013 findet der Workshop in
Kev's Kitchen, Pelzerstrasse 13, Hamburg, von 11-20 Uhr statt. An
diesem Tag wird sich alles um Kochen, Essen, Wein trinken,
Fotografieren und Genießen drehen.
Wie auch letztes Jahr werdet Ihr nicht
nur originelle Fingerfoodgerichte kennenlernen und wie man diese
optimal zu Pays d'Oc IGP Weinen kombiniert, sondern auch wie man das Alles
besonders hübsch in Szene setzten kann. 10 Blogger werden an
diesem Tag gemeinsam kochen, stylen, fotografieren und verkosten.
Gibt es einen schönen Anlass, als so mit anderen Bloggern ins
Gespräch zu kommen?
Als leidenschaftliche Hobbyköche und
Foodblogger wisst Ihr ja, dass die richtige Auswahl des Weines das
Sahnehäubchen zu einem erinnerungswürdigen Essen ist. Mit der
richtigen Auswahl des Weines können die verschiedenen Aromen der
Gerichte intensiviert und zu einem einmaligen Geschmackserlebnis
werden. Neben viele anderen Weinbauregionen bieten sich die Weine aus
dem Pays d'Oc, ein Anbaugebiet im südfranzösischen
Languedoc-Roussillon, sehr gut an. Die 56 zugelassenen Rebsorten der
dort ansässigen Winzer bieten eine reiche und vielseitige Auswahl an
charakterstarken Weinen.
Teilnahmeablauf:
Das Event ist kostenlos - allerdings
bietet das Kev's Kitchen nur Platz für 10 Teilnehmer. Interessierte
Foodblogger können sich bis zum 01.09.2013 (bis 0:00)
bewerben. Dazu erstellen sie einen Blogpost und veröffentlichen den
Link zu ihrem Post als Kommentar unter dieser Ankündigung von La
petite cuisine.
Der Bewerbungs-Post muß enthalten:
1)
1 Fingerfoodrezept (es muss nicht selbst kreiert,
sollte aber selbst gekocht sein) mit mindestens einem selbst
fotografierten Foodfoto.
2)
Der eingebaute Badge (siehe unten)
3)
Angabe einer gültigen E-Mail-Adresse für die Benachrichtigung im
Fall des Gewinns an paysdoc.fingerfoodparty@sopexa.com
Die
Teilnehmer werden aus alle Bewerbungen von einer Jury ausgewählt. In
der Jury: InterOc (der Weinverband für Pays d’Oc IGP) und La
Petite Cuisine.
Die Gewinner werden
bis zum 08.09.2013 per E-Mail informiert und auf meinem Blog
(La Petite Cuisine) bekannt gegeben.
Teilnahmebedingungen:
Bewerben
können sich Foodblogger aus Deutschland, die zum Zeitpunkt der
Veranstaltung ihr 18. Lebensjahr vollendet haben werden, in deutscher
Sprache bloggen und deren Blog es bereits seit dem 1.1.2013 gab. Eine
Mehrfachteilnahme ist ausgeschlossen. Nur Einträge, die vor dem
Teilnahmeschluss (1.9.2013) und unter Nennung einer gültigen
E-Mail-Adresse abgegeben werden, werden berücksichtigt. La
Petite Cuisine übernimmt keine
Verantwortung für fehlende, verspätete
oder an falscher Stelle abgegebene Einträge.
Die
Jury (InterOc,
La Petite Cuisine)
behält sich vor, unter allen Einsendungen die Blogger mit den 10
schönsten Beiträge auszuwählen. Diese erhalten je einen
Teilnahmeplatz am Kreativ-Event „Pays d’Oc Fingerfood Party“.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Alle Gewinner werden bis zum
08.09.2013 per E-Mail informiert und auf La
Petite Cuisine verkündet.
Für
eventuelle Nachfrage wendet Euch bitte an:
paysdoc.fingerfoodparty@sopexa.com
Viel Spaß beim Kochen und Fotografieren wünscht Euch Eure la petite cuisine
* * *
Oh nein, wie cool!!! Leider bin ich an dem Datum nicht da. *indenfingerbeiss*
AntwortenLöschenSchade! Vielleicht klappt es je das nächste Mal. Liebe Grüße Susanne
LöschenDa würde ich wirklich gerne mit machen. Nur schade, dass es meinen Blog erst seit März gibt....damit falle ich dann wohl raus, was?!
AntwortenLöschen:-(
Super!!! Da werde ich mir was einfallen lassen...auch wenn Hamburg doch ein Stück weit weg ist :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße Angela
Och Mensch, da muss ich wohl bis nächstes Jahr warten.
AntwortenLöschenHab einen tollen Tag!
Conny
das ist interessant
AntwortenLöschenHallo Susanne,
AntwortenLöschenein wundervolles Event, an dem ich nur zu gerne teilnehmen möchte. Hier kommt mein Beitrag:
http://mycookingloveaffair.de/schnell-und-einfach/mein-beitrag-zur-wein-fingerfoodparty-und-fotoworkshop-in-kevs-kitchen-in-hamburg/
Viele Grüße
Kerstin
www.mycookingloveaffair.de
Liebe Susanne,
AntwortenLöschenich verfolge deinen Blog schon lange und liebe deine Bilder. Deswegen wäre es für mich einfach super, bei dem Event dabeizusein. Rezeptideen habe ich tausende, aber an den Bildern hapert es manchmal noch.
Leider gibt es meinen Blog noch nicht ganz so lange, würde mich freuen, wenn ich trotzdem eine Chance habe mit meinem Beitrag:
http://lenasfoodforfriends.wordpress.com/2013/08/30/rosmarin-ziegenkase-stangen-mit-brombeergelee-oder-fingerfood-ist-immer-gut/
Viele Grüße und hoffentlich bis bald
Lena
Leider funktioniert bei mir die oben angegebene emailadresse von pays d'oc nicht. Die mails kommen zurück.
LöschenLg lena
Hallo Susanne,
AntwortenLöschenhier findest du meinen Bewerbungspost:
http://meinherzstueck.blogspot.de/2013/08/fingerfoodparty.html
Würde mich riesig freuen, wenn ich teilnehmen könnte.
Liebe Grüße
Angela
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenLiebe Susanne!
AntwortenLöschenlast but not least hier noch schnell mein Beitrag:
http://querbeetnatuerlichkochen.blogspot.de/2013/08/flonz-im-blatterteigmantel-oder.html
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich einer der Teilnehmer sein könnte.
Liebe Grüße
Nicole
querbeet-natuerlichkochen@web.de
Ich bin ein großer Weinfan und habe im Hotel Lana meinen Favoriten gefunden. Seitdem wird zur Entspannung mal ein Glas getrunken.
AntwortenLöschen