Heute bin ich aufgewacht und war voller Vorfreude, denn: heute ist in der Wochenendausgabe des Kölner Stadt-Anzeigers ein kleines Feature über la-petite-cuisine erschienen! Wie schön!
Die Autorin Tanja Wessendorf hat hier ein schönes Porträt über den Foodblog mit einigen Hintergrundinformationen zusammengestellt und mit ein paar Fotos versehen. Die ganze Geschichte über mein "Internettagebuch" ist zu lesen im aktuellen Magazin der Tageszeitung.
Bon appétit & ein wunderschönes sonniges Novemberwochenende!
Eure la petite cuisine
das ist ja super, herzlichen Glückwunsch Susanne, schönes Wochenende mit lieben Grüßen Martina
AntwortenLöschen...ich freue mich für dich!
AntwortenLöschenund eine schönes wochenende,
lg
lisanne
...und so bin ich auf diesen wunderschönen blog gestossen...hab ihn gleich durchgescrollt: superschöne Fotos!!! Und von den Rezepten habe ich schon einige auf meine to-do-list gesetzt!!
AntwortenLöschenIch freue mich über diese schöne Entdeckung!
Anke
Das ist ja mal toll! Glückwunsch!
AntwortenLöschenHallooo,
AntwortenLöschenDas ist ja cool, total schöner Bericht!!!
Liebe Grüße, Meliha
Cool, Glückwunsch!
AntwortenLöschenLG
Hey, habe mir grade zum ersten Mal die Zeitschrift Laviva gekauft. Da stehst Du ja auch drin! Toll
AntwortenLöschenOh das ist schön, dann kommen noch mehr Menschen in den Genuss deinen Blog zu lesen :)
AntwortenLöschenHabe übrigens das Rezept für den Spekulatiuslikör endlich gepostet...
Liebe Grüße,
Swenja
Das ist ja schön! Gratuliere!
AntwortenLöschenEin schönes Wochenende wünscht dir
Sandra
Oh da ist es! Super und herzlichen Glückwunsch!!!
AntwortenLöschenIhr Lieben, vielen Dank für die Glückwünsche!
AntwortenLöschen@ hennymats: super Spekulatiuslikör. Der mach ich sicher mal nach Deinem Rezept!
Grüße Susanne
Da wäre ich ja stolz wie Bolle! Glückwunsch+ Liebe Grüße!
AntwortenLöschenLiebe Susanne, herzlichen Glückwunsch - ganz toll. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Wiesbaden - Alex
AntwortenLöschen@ Susanne
AntwortenLöschenDanke dir :) Ich habe meine ersten beiden Partien heute gemacht (schon für Nikolaus für die Omas & Opas) und es war ein Gläschen übrig, passte nicht mehr in die Flaschen.
Das habe ich dann heute an diesem unglaublich kalten, nebeligen Nachmittag in unseren heißen Kakao getan. Obendrauf noch Sahne. Lecker. Hicks.
Liebe Grüße
Swenja
liebe susanne, ich bin über den hinweis in der laviva auf deinen blog gestossen, und habe mich sofort verliebt und kann es jetzt kaum erwarten aus der arbeit nachhauszukommen, um weiterzustöbern, einkaufslisten zu schreiben und mich sofort in die küche zu stellen... ab auf meine blogroll. herzliche grüße,
AntwortenLöschen*bee
Liebe Susanne,
AntwortenLöschenda kann man nur gratulieren. Ich mach schon mal den Prosecco auf, oder doch den Champagner?
Es grüßt mit Alkohol
Martin
ach wie nett...gratuliere! :o)
AntwortenLöschenVielen Dank für die Interessanten Berichte.
AntwortenLöschenZu welchem Thema wird Ihr nächster Beitrag veröffentlicht?