tag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post6341749545953252546..comments2024-03-28T09:47:43.453+01:00Comments on la petite cuisine: wirsingstrudel mit rostbratwürstchenbrät oder warum der herbst und der winter nicht in den sommermonaten istlapetitecuisinehttp://www.blogger.com/profile/02112088549904602173noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-58065658724297572782012-12-18T14:53:00.231+01:002012-12-18T14:53:00.231+01:00Klasse.
Lieben Dank, für dein Rezept.
Hier im Haus...Klasse.<br />Lieben Dank, für dein Rezept.<br />Hier im Haus wird Wirsing geliebt. Von daher passt dieses Rezept ganz perfekt.<br />Dir eine schöne Weihnachtszeit!<br />Liebst,<br />Mariemundarthttps://www.blogger.com/profile/12397508673151305221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-27526365372266007002012-12-03T10:39:49.801+01:002012-12-03T10:39:49.801+01:00Hallo, ich bin aus Italien Antonella und ich werde...Hallo, ich bin aus Italien Antonella und ich werde Ihnen folgen ... vergib mir für die Sprache aber nicht sprechen und schreiben in deutscher Sprache seit der High School! ... Ihr Blog ist wunderbar, voller Ideen und Inspirationen.<br />Auch ich ca. 2 Monaten begann ich ein wenig blog (http://lepassionidiantonella.blogspot.it) und ich würde mich sehr geehrt, wenn Sie kommen, um mich zu besuchen gesucht!<br /><br />Best wishes<br />Antonella<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04291165458520377062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-31570519238432329322012-11-28T09:39:08.277+01:002012-11-28T09:39:08.277+01:00Lovely blog!!! Greetings from Italy
LorettaLovely blog!!! Greetings from Italy<br />LorettaLoryhttps://www.blogger.com/profile/05707279878994523264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-38791388436811045682012-11-26T17:25:43.743+01:002012-11-26T17:25:43.743+01:00Liebe Susanne,
ich habe den Strudel nachgebacken...Liebe Susanne, <br /><br />ich habe den Strudel nachgebacken und ich kann nur sagen - sooo lecker. Danke für das tolle und so einfache Rezept.<br />Habe dich in meinem Post natürlich verlinkt. <br />http://sonnenschein2010.blogspot.de/2012/11/wirsingstrudel.html<br /><br />Lieben Gruß<br />TeresaSonnenscheinhttps://www.blogger.com/profile/15857760769073704685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-76849863175157143762012-11-26T11:58:58.775+01:002012-11-26T11:58:58.775+01:00NOM!! Ich liebe das deftige Essen in den Wintermon...NOM!! Ich liebe das deftige Essen in den Wintermonaten mehr als jeden Salat im Sommer!<br />Es geht nichts über defitge Eintöpfe mit Kohl und Fleisch :-)<br />Deine Idee mit dem Strudel finde ich wirklich super und werde ich auf jeden Fall nachkochen :-)<br />GlG!Nalahttp://www.finanznachrichten.de/nachrichten-branche/nahrungsmittel.htmnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-71979757966704967492012-11-25T12:53:08.286+01:002012-11-25T12:53:08.286+01:00ach susanne,
bei dir möchte ich mich sofort an den...ach susanne,<br />bei dir möchte ich mich sofort an den küchentisch setzten.<br />dir bilder sind dazu noch wunderwunderhübsch. <br />alles liebe,<br />dani von klitzekleinen bloeg<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-4379135881752599542012-11-23T19:10:19.320+01:002012-11-23T19:10:19.320+01:00Hab dich gerade, durch einen Bericht über dich in ...Hab dich gerade, durch einen Bericht über dich in der "deli", gefunden und kann gar nicht mehr aufhören zu scrollen....so lecker Sachen und die schönsten Food-Fotos überhaupt...<br />VlG<br />Birgitlille stedhttps://www.blogger.com/profile/17051490924166572306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-13340493201830364522012-11-23T10:50:11.043+01:002012-11-23T10:50:11.043+01:00Nora, machst mich ja ganz verlegen...! So viel Lob...Nora, machst mich ja ganz verlegen...! So viel Lob auf einmal, ist ja wie Ostern, Weihnachten und Geburtstag zusammen ;) So sweet! Schickst Du mir ein Foto mit Deiner Grüne-Kerzen-Zapfen-Deko? Freu mich schon sooo Dich mal kennenzulernen, wenn dann ENDLICH mal der Wien-Termin steht...;) Ganz liebe Grüße Susannelapetitecuisinehttps://www.blogger.com/profile/02112088549904602173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-8559985261472972902012-11-22T17:25:50.093+01:002012-11-22T17:25:50.093+01:00Seit Tagen( !!!!! ) .... SEIT TAGEB hab ich diesen...Seit Tagen( !!!!! ) .... SEIT TAGEB hab ich diesen post offen und staune jedesmal wieder. DU BIST MEINE FOOD FOTO QUEEEEEN !!! absolut und voll und ganz. und ich will jetzt SOFORT grüne kerzen haben, denn ich hab so ähnliche glasvasen und ich STEH VOLL AUF DEINEN STIL !!!!!<br /><br /><br />*niedernknie*<br /><br />Nora SeelenSachen ♥https://www.blogger.com/profile/05755240132577010976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-50310497725514828042012-11-21T11:39:25.307+01:002012-11-21T11:39:25.307+01:00Liebe Nancy, vielen Dank! Der nächste Workshop fin...Liebe Nancy, vielen Dank! Der nächste Workshop findet in Karlsruhe statt, es sind noch 2 Plätze frei! Freu mich von Dir zu hören! Liebe Grüße Susannelapetitecuisinehttps://www.blogger.com/profile/02112088549904602173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-12917819832056677992012-11-21T11:37:28.830+01:002012-11-21T11:37:28.830+01:00Liebe Andrea, Du hast Recht! Da liest man sich das...Liebe Andrea, Du hast Recht! Da liest man sich das Rezept echt 10 mal durch und dann sind immer noch Fehler drin! Tztztz ;) Als die blanchierten Wirsingstreifen kommen in die mit Rinderbrühe glattgerührte Mehlschwitze. Danke für den Hinweis! LG Susanne lapetitecuisinehttps://www.blogger.com/profile/02112088549904602173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-62854286084416937882012-11-20T20:38:41.095+01:002012-11-20T20:38:41.095+01:00Habe den Strudel gerade gemacht. In deinem Rezept ...Habe den Strudel gerade gemacht. In deinem Rezept fehlt leider der Hinweis wann Wirsing in die Mehlschwitze kommt, also ich geh davon aus, dass es son sein soll. Da ich fast Vegetarier bin und die Kombination von Wirsing und Scamorza genial finde, ist dieser in den Strudel gewandert. Danke für das tolle Rezept!Andreahttps://www.blogger.com/profile/06386829505911756056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-16501237315317716752012-11-20T13:32:06.378+01:002012-11-20T13:32:06.378+01:00Hallo Susanne,
ich verfolge deinen Blog erst seit ...Hallo Susanne,<br />ich verfolge deinen Blog erst seit kurzen, aber bin total begeistert von den ganzen Leckereien, die du hier in wunderschönen Bildern präsentierst.Ich habe gelesen, dass du öfter Foodfotographie Kurse gibst, wann gibt es denn den Nächsten? <br />Ich bin ganz neu in der Foodbloggerszene und liebe es auch zu fotographieren und diese beiden Sachen zu verbinden. Würd mich mal über einen Post freuen, in dem du deine Arbeit vorstellst und ein paar Tips für das richtige Fotographieren gibst.<br />viele Grüße Nancy Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-53478908041665200202012-11-20T06:32:05.307+01:002012-11-20T06:32:05.307+01:00Also Deine Fotos finde ich Klasse und die Zutaten ...Also Deine Fotos finde ich Klasse und die Zutaten zum Rezept sind perfekt für den November. Ich freue mich immer wieder auf neue Inspirationen, schließlich soll das tägliche Kochen ja nicht langweilig werden. Aber auch Deine Zeilen sind irgendwie wahr.... Und schön geschrieben. Liebe Grüße von AnnettSunshinehttps://www.blogger.com/profile/17347903776736337286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-52369551664764679832012-11-19T19:55:59.803+01:002012-11-19T19:55:59.803+01:00Mir lief ja schon beim Lesen der Überschrift das W...Mir lief ja schon beim Lesen der Überschrift das Wasser im Mund zusammen! Und dann noch die tollen Bilder! Mal was anderes, als die bisher von meinen Lieben bevorzugte Gemüse-Wirsing-Suppe. <br />Liebe Grüße Billa Billahttps://www.blogger.com/profile/16237228056698003402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-31116413025755347242012-11-19T18:12:57.841+01:002012-11-19T18:12:57.841+01:00Was hab ich da für einen tollen Blog entdeckt!
Da...Was hab ich da für einen tollen Blog entdeckt!<br /><br />Da wird der Wirsing zum Lieblingsgemüse und der November zum Lieblingsmonat!!<br /><br />♥ Franka<br />Meine Dinge Frankahttps://www.blogger.com/profile/00745240701858758353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-45548930095570562582012-11-19T15:23:08.920+01:002012-11-19T15:23:08.920+01:00Vorallem das erste Bild in Kombi mit der Schrift i...Vorallem das erste Bild in Kombi mit der Schrift ist einfach très jolie!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-87659665100725788082012-11-19T12:13:56.924+01:002012-11-19T12:13:56.924+01:00mhhhhhh lecker ich liebe wirsing, neben den schöne...mhhhhhh lecker ich liebe wirsing, neben den schönen geräuschen die er von sich gibt finde ich auch dass er einfach wundervoll aussieht :) das wird auf jeden fall schnellstmöglich nachgekocht! viele liebe grüße juliaJulia / junifadenhttps://www.blogger.com/profile/09554517563103317626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-88169731092276858222012-11-19T11:51:32.213+01:002012-11-19T11:51:32.213+01:00Das sieht soooo toll aus alles! Das Essen, die Dek...Das sieht soooo toll aus alles! Das Essen, die Deko, einfach alles! Toller Post, danke dafür.<br /><br />Liebste Grüße, Claudia ilmondodiselezionehttps://www.blogger.com/profile/13834854745500673308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-40400219612718705352012-11-19T11:45:00.905+01:002012-11-19T11:45:00.905+01:00Oh, das ist aber schade! So ein Wirsing ist in ein...Oh, das ist aber schade! So ein Wirsing ist in einem Teigstrudel nämlich ganz schön sicher verpackt vor kleinen Kinderaugen. Gut, meiner ist noch klein, der sagt dann: "Nur Teig!" und ich pack dann den ersten Happen so auf die Gabel, dass man ganz schön viel Teig sieht und den Rest nicht so...und wenn's dann schmeckt ist das "Grüne" auch nicht mehr so eklig ;)) Liebe Grüße Susannelapetitecuisinehttps://www.blogger.com/profile/02112088549904602173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-25669460197818961612012-11-19T11:41:35.436+01:002012-11-19T11:41:35.436+01:00Liebe Clara, und das ist ein schönes Quietschen, e...Liebe Clara, und das ist ein schönes Quietschen, ein ganz bestimmtes, denn nur Wirsing quietscht eben so schön beim Schneiden ;))<br />Du, der Strudel schmeckt aber auch ganz wunderbar ohne Fleisch! Viel Spaß beim Nachkochen! Liebe Grüße Susannelapetitecuisinehttps://www.blogger.com/profile/02112088549904602173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-4390241363022322092012-11-19T11:36:27.770+01:002012-11-19T11:36:27.770+01:00Menno,
leider kann ich meinen Liebsten mit Wirsing...Menno,<br />leider kann ich meinen Liebsten mit Wirsing über alle Berge scheuchen!<br />Und ehrlich gesagt mit einigem leckeren Essen mehr...<br /><br />Solche Dinge koche ich dann immer für mich ganz alleine, wenn sonst niemand mitisst, pff.<br /><br />Wunder-wunderschön fotografiert hast Du wieder!<br />Ich lasse mich da so gerne inspirieren!<br /><br />PapagenaPapagenahttps://www.blogger.com/profile/14100267130872275942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-80296698661581143242012-11-19T11:32:04.085+01:002012-11-19T11:32:04.085+01:00Wunderschön, alles! Bilder, Rezept, Worte. Ich fin...Wunderschön, alles! Bilder, Rezept, Worte. Ich find's auch richtig schön passend mit Weihnachten im Dezember ;)<br /><br />Liebe Grüße,<br /><br />IsabelleApplewood Househttps://www.blogger.com/profile/09761363950252923126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-6047604801052362122012-11-19T11:26:08.930+01:002012-11-19T11:26:08.930+01:00Du hattest ja wirklich ein gemütliches Wochenende....Du hattest ja wirklich ein gemütliches Wochenende. Es ist sooo wichtig, sich mal 'Auszeiten' zu gönnen. Und du hast Recht - gerade bei dem Wetter ist das schön. <br />"Quietscht so schön beim schneiden" ...hihi! Deine Bilder sind klasse! Vielleicht mache ich das Rezept mal nach. Ich esse zwar fast nur vegetarische Gerichte, aber wenn das Fleisch vom Bio Metzger ist mache ich ab und zu ausnahmen. Schön, dass du "vom Metzger" dazugeschrieben hast ;)<br />Liebe Grüße<br />ClaraClara OnLinehttps://www.blogger.com/profile/01019192538897564839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7198303221336154656.post-80961156751989875462012-11-19T10:56:09.985+01:002012-11-19T10:56:09.985+01:00Oh, das freut mich sehr!! Aber Begeisterungsstürme...Oh, das freut mich sehr!! Aber Begeisterungsstürme männlicherseits gab's jetzt wegen der Nürnberger Rostbratwürstchen im Strudel oder doch wegen der Kerzendeko? ;))) Liebe Grüße Susannelapetitecuisinehttps://www.blogger.com/profile/02112088549904602173noreply@blogger.com